琅琊榜飞流结局归隐琅琊阁 飞流的苏哥哥竟被译成苏欧巴_

  电视剧琅琊榜已完美收官,胡歌饰演的‘麒麟才子’梅长苏才智冠绝天下外,梅长苏身边的一位小近侍飞流也格外引人关注,日前琅琊榜登陆韩国,飞流的苏哥哥竟被翻译成苏欧巴,那么霓凰郡主叫林殊的那句“兄长”是不是也要被翻译成“欧巴”,简直也是醉了。

琅琊榜飞流结局

想知道更多琅琊榜内容欢迎下琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、刘敏涛、刘奕君、吴磊等联袂主演的古装传奇大剧《琅琊榜》在卫视完美收官后,于10月19日在韩国中华TV电视台播出,接下来将陆续登陆台湾、香港、新加坡、马来西亚等国家和地区。“沉稳的传奇,飘逸的正剧”开辟了国产古装正剧新风范,有格调、有审美并且有自己的价值观,《琅琊榜》所传递的赤子之心令人动容。

  琅琊榜登陆韩国让网友操碎了心,一想到霓凰郡主叫林殊的那句“兄长”要被翻译成“欧巴”,飞流的苏哥哥也要翻译成苏欧巴,整个人都不好了。琅琊榜登陆韩国他们能看懂剧情吗,千万不要爱上梅长苏、靖王、蔺晨这几位男神啊,更有网友直呼“胡歌是中国的,梅长苏是中国的,靖王也是中国的”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注