求求你们放过雅典娜《圣斗士星矢》将推3D重制动画

勇哥大概是从《爱,死亡和机器人》这部动画爆火后才开始关注网飞(Netflix)的。Netflix 是一家美国公司,提供互联网随选流媒体播放。截止 2007 年 2 月 25 日,Netflix 就宣布已经售出第 10 亿份 DVD。

网飞

最近 Netflix 又将一经典动漫《圣斗士星矢》的 3DCG 重制版动画搬上了自家的平台,并将于 7 月 19 日推出。

天马流星拳

官方还公开了最新的视觉图和剧照,曾经的雅典娜女神和守护她的青铜圣斗士相继登场。其实本来勇哥听到这个消息还是很激动的,毕竟网飞最近高产似母猪。比如此前接连宣布了日版《咒怨》将开拍网飞电视剧、网飞版《EVA》、甚至连《全境封锁 2》都与网飞筹备电影版。

全境封锁2

所以无论是题材还是质量上勇哥都有着不小的期待,但是当看到剧照的一刹那,我惊呆了。是的,震惊了。

愣住

我们都知道,原版中的仙女座瞬长相俊美,加上仙女座本身的圣衣特质,让其看上去和女人一样美丽。但谁知道这次仙女座的瞬还真的变成了女生啊!史上最惨,真猛男落泪!

瞬

星云锁链也挽不回曾经的你

另外,动画中的建模实在谈不上精致,使用“3DCG 动画”这个词来形容是不是有点拖大?雅典娜这洼脸、锥下巴和厚嘴唇……

雅典娜

抱歉,这女神我有点不想守护了。

告辞

说实话,第一眼看上去,这部动画和早些年那些毁了国产动画名声的 3D 动画有什么区别?看来国外的月亮也没有比较圆。但也有网友表示这部动漫是外包给国内工作室的,具体细节就无法证实了。

眼睛我不要了

最不能忍的就是,我堂堂一辉哥,变成了这幅模样……

一辉

一辉

一辉

一辉

坑爹呐这是!

坑爹

我不死鸟一辉原本是这个画风,圣斗士“吴彦祖”,帅煞旁人。这五大三粗的壮汉 3D 形象是闹哪样?

一辉

原版的形象让人联想到是一个从地狱回来的男人,浴火重生。

一辉

这次的重制版本让人联想到的是一只从地狱回来的被烧焦的鸡。

一辉

这次公布的宣传图中有一张黄金圣衣的图片,看着有点像《满城尽带黄金甲》的即视感,这光闪的眼睛都快瞎了,确定是赤足纯金无疑了。

黄金圣斗士

而星矢的天马流星拳较之原版相差不大,而且人设上至少比一辉能看。

星矢

此次的 3DCG 动画《圣斗士星矢: Knights of the Zodiac》,主题曲由 The Struts 担当,曲名为《PEGASUS SEIYA》。据悉,第一季度全 12 话将讲述银河战争篇到白银斗士篇的故事。

有网友表示,求求你们这些大公司吗,请让星矢永远安详的睡去吧!别再毁原作了。

求你了

其实勇哥隐隐中也有这种感觉,大家怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注