阿斯报:内马尔仍在考虑未来,皇马可能是下一站 – 365bet体育

阿斯报:内马尔仍在考虑未来,阿斯报:内马尔仍在考虑未来,皇马可能是下一站 皇马可能是下一站
– 发布时间:2019-05-17 21:45:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯据《阿斯报》的报道,内马尔的父亲仍在与巴黎圣日耳曼就新协议进行谈判,但球员也在考虑去往其他俱乐部。阿斯报:内马尔仍在考虑未来,皇马可能是下一站

巴黎前锋内马尔考虑自己的未来已经有一段时间了,据《阿斯报》的了解,老内马尔在3月底就曾与PSG商讨一份到2022年到期的新约。但除了讨论续约之外,巴西球星仍在考虑其他选择,皇家马德里就在关注内马尔的动向。

《阿斯报》称内马尔仍然是弗洛伦蒂诺想要签下的球员,尽管皇马曾三度否认在去年夏天接触过内马尔与姆巴佩,原因是他们不愿意卷入与卡塔尔财团的纷争。

而内马尔目前对自己的去向保持冷静,27岁的巴西人需要花时间评估自己的最优选,毕竟他很清楚自己离开PSG并非那么容易,《阿斯报》认为内马尔与巴黎的合同中并不携带解约金条款——这与此前的一些报道恰恰相反。《阿斯报》称,内马尔会率先关注下个月在祖国举办的美洲杯比赛,这届赛事将会对内马尔产生关键影响。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注