葡媒:强留菲利克斯,本菲卡欲提高其违约金至2亿欧 – 365bet体育

葡媒:强留菲利克斯,葡媒:强留菲利克斯,本菲卡欲提高其违约金至2亿欧 本菲卡欲提高其违约金至2亿欧
– 发布时间:2019-03-25 15:27:06标签:

葡媒:强留菲利克斯,本菲卡欲提高其违约金至2亿欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 根据葡萄牙媒体Abola和O Jogo消息,本菲卡已经开启与菲利克斯的续约谈判,并希望将其违约金由目前的1亿2000万欧元提高为2亿欧元。葡媒:强留菲利克斯,本菲卡欲提高其违约金至2亿欧

当今世界足坛的转会市场已经形成了这样一种风气:越是年轻的优秀球员就越贵。最典型的例子就是姆巴佩。不到20岁就已经成为世界冠军,本赛季23场法甲比赛攻入26球,在金球奖的评选中甚至排在梅西之前,位列第四。现在,全世界俱乐部都把更多的精力放在寻找优秀年轻球员身上,比如皇马的维尼修斯和罗德里戈… 而在葡萄牙,本菲卡就拥有着这么一名年轻的优秀球员。

若昂-菲利克斯,一颗冉冉升起的葡萄牙新星。凭借其本赛季的优异表现,他已经吸引了众多欧洲豪门的关注。这位19岁的本菲卡边锋本赛季出场18次,攻入10球。这种表现已经吸引了皇马,巴萨,马竞,尤文,曼城等欧洲豪门球队的关注。他们都希望可以获得这名葡萄牙新星。然而,面对众豪门的竞相追逐,本菲卡看起来好像已经找到了留住这位新星的办法。

目前来说,本菲卡并不想在今夏出售菲利克斯。球队目前态度很坚决 :“ 想要带走菲利克斯只能支付其违约金。” 目前,他的解约金为1亿2000万欧元,而这个数字很可能会在未来几日内变得更高。目前球队与球员之间的谈判已经开启,本菲卡想要将违约金提升为2亿欧元。然而,这个庞大的数字在当今转会市场似乎已经不足为奇。

太阳报表示,曼城本已经准备支付违约金带走菲利克斯,但是如果真的上涨为2亿欧元,那么一切尚有变数。不论如何,菲利克斯必将是今夏转会市场上最炙手可热的球员之一,让我们拭目以待。

(墨博士)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注