归化安排?尼古拉再次代表国足集训队出场 – 365bet体育

归化安排?尼古拉再次代表国足集训队出场
– 发布时间:2019-01-25 21:51:36标签:

归化安排?尼古拉再次代表国足集训队出场

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 北京时间今晚,归化安排?尼古拉再次代表国足集训队出场 中国男足集训队继续进行热身赛,对手是来自匈牙利甲级联赛球队MOL维迪。归化安排?尼古拉再次代表国足集训队出场 根据比赛名单,前延边外援尼古拉-佩特科维奇再次代表国足集训队出场。

在昨天国足集训队热身赛与斯洛文尼亚B队2-2战平的比赛中,尼古拉便代表国足集训队出场,身披3号球衣。而根据微博博主“中超青年球员新闻”消息,今天的比赛,尼古拉再次出现在名单,不过此前并没有关于其归化的任何传闻。

国足集训队首发名单:

2-刘斌、3-王耀鹏、4-陈吉、5-杨帅、8-冯伯元、11-苏缘杰、14-聂傲双、23-方镜淇、30-肖煜峰、33-刘军帅、39-尼古拉(塞尔维亚籍) ​​​​

相关新闻——这什么情况?国足集训队热身赛,前延边外援穿中国球衣

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注