小克鲁伊夫:上港很强大 我们需把自身做到最好 – 365bet体育

小克鲁伊夫:上港很强大 我们需把自身做到最好
– 发布时间:2019-04-04 22:32:36标签:

小克鲁伊夫:上港很强大 我们需把自身做到最好

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 明日晚间19:35,小克鲁伊夫:上港很强大 我们需把自身做到最好 重庆斯威将客场挑战上海上港队。小克鲁伊夫:上港很强大 我们需把自身做到最好 赛前,重庆主帅小克鲁伊夫表示,“上港是非常强大的球队,我们要做好自身应战明天的比赛。”

上海上港取得了联赛三连胜,创造了良好的开局,小克鲁伊夫表示,“明天我们要面对的对手是上个赛季中超联赛冠军,本赛季他们的开局非常出色,我们已经做好了比赛的准备,希望可以打好明天的比赛,给大家带来惊喜。”

上轮联赛主场对阵深圳,大摩托费尔南迪尼奥被出示红牌,无缘本场比赛,小克鲁伊夫透露,“费尔南迪尼奥,我们叫他大摩托,由于红牌停赛,他无法参加明天的比赛,他的位置将由小摩托费尔南多取代,他也是一名实力强劲的外援,我们会以三外援迎战。”

上海上港最近受伤病困扰,小克鲁伊夫坦言,“虽然上港阵中有伤病情况,但他们一线队的阵容不可否认是非常强大的,我们要做到的是关注自身,拿出最好的表现应战,而不是关注对手的情况。”

(树根)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注