孙兴慜离队凯恩受伤,热刺阵中缺阵名单多达7人 – 365bet体育

孙兴慜离队凯恩受伤,孙兴慜离队凯恩受伤,热刺阵中缺阵名单多达7人 热刺阵中缺阵名单多达7人
– 发布时间:2019-01-16 10:50:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯热刺官方宣布球队头号前锋凯恩因伤将缺战近两个月,他将在3月份回归球队训练,算上离队的孙兴慜,热刺目前阵中的去缺阵球员已多达7人。孙兴慜离队凯恩受伤,热刺阵中缺阵名单多达7人

凯恩、小卢卡斯、戴尔、万亚马以及西索科都因各种伤势将缺阵一段时间,此外中场穆萨-登贝莱因为转会事宜也不在热刺目前的备战名单当中。

韩国球星孙兴慜在对阵曼联的比赛后便马不停蹄地飞往阿联酋与韩国队会和,若韩国打进最后的决赛(北京时间2月1日22:00),孙兴慜就将于亚洲杯决赛后回归。热刺在北京时间2月2日20:30迎来英超第25轮,他们将主场迎战纽卡斯尔联。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注