女球迷采访:来自北京的幼儿园老师小贾 – 365bet体育

女球迷采访:来自北京的幼儿园老师小贾
– 发布时间:2019-01-18 16:50:23标签:

嗨咯,女球迷采访:来自北京的幼儿园老师小贾 大家好,欢迎收看新一期的女球迷采访。女球迷采访:来自北京的幼儿园老师小贾 本期的主人公是来自北京的小贾老师(365bet体育ID:@Kayson雯),她喜欢听周杰伦的歌,如果每天不听,她就觉得少了点什么,而她每次到商场看到有卖足球装备的地方,她都会跑过去颠颠球。

首先给你懂的小伙伴们做个自我介绍吧

Hey!我是一位中意足球的幼儿园老师,大家可以叫我小贾老师。爱足球的女孩儿光芒万丈!今儿个我想告诉你们我和足球的那些事儿。

小罗让我爱上足球

如果你喜欢足球,就一定会喜欢小罗。

刚认识小罗的时候,只记得他是个长得“乱七八糟”的男生,瘦瘦黑黑,短短的卷发贴着头皮,尤其是那口龅牙让人实在记忆深刻。但是当他在那绿色的舞台上纵横驰骋的时候,我第一次明白了为什么把巴西的足球叫做桑巴足球,我看到他的身体展现出的律动与节奏,我知道,那是一种与生俱来的本能!

我不知道为什么他能把足球踢得这样的美妙,我认为只有“美妙”二字才能最准确的反映出他对足球的领悟。美妙的盘带,美妙的传球,美妙的射门,一切都是那么的轻而易举,甚至让我这个根本不会踢球的小女生都会有一种上场竞技的冲动。

就是那个时候的我开始真正的喜欢上了他。那是一种油然而生的感觉。那个时候的他已经成为了“3R”的成员之一,开始展现一种从未有过的大将风度,让我知道了什么是足球场上的“从容”。

我不拿他和任何人比,我只知道场上的他时而静如处子,时而动如脱兔。尤其是咧开嘴绽放只有你才特有的笑容时,又是无以伦比的可爱。所以,爱过足球的人一定可以感受罗纳尔迪尼奥的笑容。

小罗、梅西让我爱上巴萨

2005年的某一天,一位青涩的少年在进完球后激动地挥舞着双手,他兴奋的高喊,跳向小罗的背上,他一只手搂着大哥的脖子,另一只手向全场球迷们挥手致意,这位少年,是后来让整个欧洲足坛都闻风丧胆的梅西,没有人会知道在梅西的背后,小罗究竟给了他多少动力。

他们的肤色不同,国籍不同,除了俱乐部,在国际赛场上他们是队友,但也无碍他们之间的伟大友谊。

如今,梅西还在球场上顶着“梅球王”的称号踢着足球时,罗纳尔迪尼奥在2018年1月17日这天与足球说再见,他低调的选择离开,一切归于平静。

在我心里去巴萨有最好的中场哈维、小白,有最好的三叉戟MSN,有最好的后卫组合普约尔、皮克等等,还有一代代球员的传承。无数经典的战役,经历过后每当回忆起都是感动。懒得说啦!总之原因一大堆。因此,巴萨不仅仅是一家俱乐部。

皮克走进了我的视野

身高一米九,有刮不干净的胡子,娶了拉丁天后,常常能看穿一切,对!就是他—皮克皮看穿!

具体是什么让我爱上他的,我的记忆很模糊,生活里的他,骑车接送儿子,和夏奇拉花式秀恩爱,球场上的他,就在前段时间的比赛,除了为巴萨赢球高兴外,最令我欣喜的,就是皮克了,时隔十余年,皮克看上去还是那个阳光的少年,哪怕前段时间被人骂成筛子。岁月似乎饶过了他。真好,皮克虽然一如既往地皮,但真的成熟了。

作为迷妹的我,手机壁纸是他,朋友圈是他,家里墙上贴的照片依旧是他,导致男朋友都很是吃醋!

除此之外我还喜欢北京国安

作为一个北京孩子,当然要爱我们自己的球队北京国安了。

从小学开始我就住校上学了,每周回家一次,都是周五中午回家,周日下午返校,每周放假回家的时候,周五、周六晚上是我最开心的时间,晚上吃完饭,就开始跟着我姥爷看国安,他是资深球迷,只要姥爷看球,我就会围坐在他身边,听他给我讲什么是越位,什么是角球,这些足球的技战术等等。

09年夺冠那天我在家和家里人一起看球,我们一起庆祝国安夺冠,从那天开始,我心里便多了一份热爱—北京国安。

最后我再说一下我的生活吧

别的女孩儿:穿着BV、CL,背着Gucci、爱马仕……

我:足球足球足球足球足球……

有一次和几位朋友去逛商场,我拉着他们去迪卡侬,走到足球那里,我就不想离开了,我开始让他们教我颠球,我说我一定要颠够5个才能走,时间就这么一分一秒的过去,我最多就颠了3个,一个小时过去了,我颠够了5个,朋友催我快走吧,快走吧!可我知道,有一个不是用脚背颠的,我说不行,我要继续练……

我喜欢听歌,周杰伦的歌,每天不听就会觉得少了点什么。

因为一次偶然从MP3里听到了《七里香》,那是个夏天,后来其实也没觉得他有多出名什么的,只是广告经常看到他。其实很小的时候,对音乐挺敏感的,我敢说我在那个年龄段里我听过的歌,对歌曲的辨识度应该是超越其他小孩的,那个非主流的年代,小学时候大家追网络歌手追的要死要活,本兮、许嵩、汪苏泷……后来我打开歌单,仔细数了一下,周杰伦的确是最多的,随便搜索周杰伦的歌我都可以唱出来。

爱足球的女孩儿光芒万丈!那年夏天,那个叫罗纳尔迪尼奥的绿茵舞者打开了我热爱足球的大门,之后漫长的青春里,我和他不离不弃。很庆幸足球出现在我的生命里,它太迷人了,越了解越热爱,如果你问我对足球可以热爱到什么程度,那这便是我的答案吧。

现在你了解足球为什么是世界第一大运动了吧?你不看足球你就不会懂,什么是最纯粹的足球,什么是最高级的享受。当你赋予足球最真诚的一面,足球也必会给你带来最温情的祝福。我喜欢足球,也喜欢那些喜欢足球的人坚持、执着、情怀。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注