人才济济!欧青赛英格兰适龄球员最强阵:拉什福德领衔 – 365bet体育

人才济济!欧青赛英格兰适龄球员最强阵:拉什福德领衔
– 发布时间:2019-03-30 10:08:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯本届欧青赛将于今夏6月16日-30日进行,人才济济!欧青赛英格兰适龄球员最强阵:拉什福德领衔 本次欧青赛将在意大利和圣马力诺举办。人才济济!欧青赛英格兰适龄球员最强阵:拉什福德领衔 Coral评选出了英格兰欧青赛适龄球员最佳阵容,拉什福德、奥多伊、桑乔入选。

Coral评欧青赛英格兰适龄球员最强阵

门将:冈恩(南安普顿)

后卫:阿诺德(利物浦)、乔-戈麦斯(利物浦)、弗莱(米德尔斯堡)、奇尔维尔(莱斯特城)

中场:赖斯(西汉姆)、奇克(切尔西)、阿里(热刺)

前锋:奥多伊(切尔西)、拉什福德(曼联)、桑乔(多特蒙德)

2019年欧青赛分组

A组:意大利、西班牙、波兰、比利时

B组:德国、丹麦、塞尔维亚、奥地利

C组:英格兰、法国、罗马尼亚、克罗地亚

欧青赛小组赛为单循环制,小组头名和成绩最好的小组第二晋级淘汰赛,本届欧青赛决赛将于2019年6月30日举行。上届欧青赛决赛,德国队1-0战胜了西班牙队。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注