马特拉齐:孔蒂得赢得球迷的心 希望德罗西日后能重回罗马 – 365bet体育

马特拉齐:孔蒂得赢得球迷的心 希望德罗西日后能重回罗马
– 发布时间:2019-06-01 12:02:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯北京时间5月31日,马特拉齐:孔蒂得赢得球迷的心 希望德罗西日后能重回罗马 国米官宣孔蒂成为球队新任主帅。马特拉齐:孔蒂得赢得球迷的心 希望德罗西日后能重回罗马 而国米名宿马特拉齐也谈到了他对孔蒂的看法。还谈到了重遇老友的感受和德罗西的遭遇问题。

马特拉齐对意大利天空体育说:“我希望俱乐部能够取得国际米兰梦想的所有成绩,我希望孔蒂能够赢得球迷的心。”

“这并不容易,因为你不能忘记或者取消过去,但他渴望成功。有了渴望和努力,国米的球迷们会越来越喜欢他的,能否赢得所有人的信任完全取决于孔蒂自己。”

热刺和利物浦的欧冠决赛马上就要开始,马特拉齐也十分关注这场比赛。在马德里,他和2010年国米三冠王时期的队友们重聚。

“当你来到马德里,见到了萨内蒂、斯坦科维奇、米利托、坎比亚索和塞萨尔等人的时候,你会非常享受和他们在一起的时光,并且自豪的回忆你们曾经一起取得的成就。”

2006年,马特拉齐和德罗西一起为意大利赢得了世界杯冠军,德罗西这个月被告知球队无意和他续约。

“我希望国际米兰的球迷原谅我,上周末我背叛了他们去看德罗西的告别赛。他不应该被这样对待,他理应获得更好的。”

“我和德罗西一起赢得了世界杯,我非常尊重他。我希望他能做他喜欢的事,有一天能回到罗马。”

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注