阿莱格里回击评论员:你对足球一窍不通!我六夺意甲冠军 – 365bet体育

阿莱格里回击评论员:你对足球一窍不通!我六夺意甲冠军
– 发布时间:2019-04-28 11:05:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯北京时间今天凌晨,阿莱格里回击评论员:你对足球一窍不通!我六夺意甲冠军 尤文客场1-1战平国米,赛后阿莱格里在接受意大利天空体育采访时坚称尤文图斯的战术没问题,他们只是在球场上受到国米的威胁。阿莱格里回击评论员:你对足球一窍不通!我六夺意甲冠军 之后,阿莱格里与天空体育的电视评论员发生了争执。

谈到比赛,他说:“拥有像C罗这样的球员很重要,他在进球前对一次失误很懊恼,因此他决心表现得更好,从而改变了整场比赛。”

“我们确实有落后两球的风险,但我们下半场表现出色。”他说,“上周对佛罗伦萨和对阿贾克斯的比赛很相似,我们在落后的情况下都做出了反击。我们必须在传导方面做得更好,因为我们有不少传球失误。但无论如何,我感觉这是场愉快的比赛。”

阿莱格里随后与评论员阿达尼发生了争执。后者批评了阿莱格里的战术。

对此,阿莱格里回击道:“在对阵阿贾克斯的比赛中,我们被他们打反击,这并不是他们的惯有风格,他们赢得了一场非凡的胜利。今晚也是如此,当你传丢了很多次球,你就会有被反击的风险。然而在比赛中,你需要随机应变,踢得好跟赢球是两码事。”

“在意大利每个人都成了足球理论家。现在你闭嘴,让我来跟你说,你对足球一窍不通。你只是坐在桌子后面看书,你对足球是如何运转的一无所知。要知道,我已经赢得六次意甲冠军了。”说完这句话后,阿莱格里直接走开结束了这次采访。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注