阿斯:登贝莱还将缺阵至少两周,出战欧冠首回合可能性降低 – 365bet体育

阿斯:登贝莱还将缺阵至少两周,阿斯:登贝莱还将缺阵至少两周,出战欧冠首回合可能性降低 出战欧冠首回合可能性降低
– 发布时间:2020-02-04 00:32:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯据《阿斯报》报道,登贝莱因为在今天训练中感到不适,还将继续缺阵至少两周,出战欧冠淘汰赛首回合的可能性变小。阿斯:登贝莱还将缺阵至少两周,出战欧冠首回合可能性降低

此前,据巴萨官方消息,登贝莱在当地时间今日的训练中出现肌肉疲劳,感到右大腿不适,球员将继续恢复。登贝莱在去年11月和多特蒙德比赛中右腿肌肉拉伤,原本已接近复出,但这次的肌肉疲劳又将这名法国前锋的复出时间推迟。

北京时间26日凌晨4点,欧冠1/8决赛首回合,巴萨将客场对阵那不勒斯。《阿斯报》透露,登贝莱还将缺阵至少两周,出战欧冠首回合淘汰赛的可能性降低。

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注