阿斯报:索拉里迟到因内部会面 他并未约谈任何球员 – 365bet体育

阿斯报:索拉里迟到因内部会面 他并未约谈任何球员
– 发布时间:2019-03-10 10:04:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 皇马将在周一凌晨对阵巴拉多利德,阿斯报:索拉里迟到因内部会面 他并未约谈任何球员 而应准时出现在赛前发布会的索拉里却没有按时到位,他迟到了约一小时十五分钟,记者们都不清楚这位主帅去了哪里。阿斯报:索拉里迟到因内部会面 他并未约谈任何球员 据《阿斯报》报道,索拉里迟到原因是他与对外关系部进行了会面。

通常,索拉里会在结束球队训练后与球队总经理何塞-安赫尔-桑切斯会面,这在重要比赛前是很正常的惯例。他们会一起讨论球队在接来下比赛中的阵容与战术,尤其是在当下这个球队情况复杂的环境下。

因此,迟到的原因大家最初都猜测是索拉里与队内球员的谈话所致。但今日的训练结束时间与平时并无不同,且训练结束后球队主教练也并没有和白衣军团阵中的任何人有额外的谈话。当索拉里来到新闻发布会坐下面对媒体时,大部分的球员都已经回到了他们的家里。球员们对于新闻发布会的推迟同样感到惊讶。

事实上,在大约持续十五分钟与总经理的会面之后,索拉里回到了他的办公室里,与皇马对外新闻部门的人员进行了会面,他们探讨了即将到来的新闻发布会上记者将会问到的关于球队现状的敏感问题。

而在媒体面前,索拉里没有像往常一样避开敏感的问题。此前,他在发布会上会一直在保护他的球员们。但今天的发布会上,索拉里暗指出队内有几位球员“并没有达到应有的水准”。

(naranja)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注