都体:米兰可能出售拉克索尔特,对其估价约1500万欧 – 365bet体育

都体:米兰可能出售拉克索尔特,都体:米兰可能出售拉克索尔特,对其估价约1500万欧 对其估价约1500万欧
– 发布时间:2019-07-08 15:43:47标签:

都体:米兰可能出售拉克索尔特,对其估价约1500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据《都灵体育报》报道,米兰可能在今夏出售拉克索尔特,并对其标价1500万欧元。都体:米兰可能出售拉克索尔特,对其估价约1500万欧

报道称,由于米兰成功签下西班牙左后卫特奥-埃尔南德斯,同时,由于主动放弃欧联杯参赛资格,米兰下赛季将只参加意甲联赛和意大利杯。因此,考虑到米兰阵中还有里卡多-罗德里格斯和斯特里尼奇两名左后卫,目前米兰在左后卫的位置上人员储备显得有些过剩。

报道指出,拉克索尔特可能在今夏离开米兰,因为他最有市场。泽尼特和亚特兰大都有意将其签下。而米兰对其的估价为约1500万欧元。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注