西班牙人前锋费雷拉:加耶戈和队友们都给了我信任 – 365bet体育

西班牙人前锋费雷拉:加耶戈和队友们都给了我信任
– 发布时间:2019-07-26 09:14:12标签:

西班牙人前锋费雷拉:加耶戈和队友们都给了我信任

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 在欧联杯资格赛第二轮首回合的比赛中,西班牙人前锋费雷拉:加耶戈和队友们都给了我信任 西班牙人主场4-0击败斯塔尔南,赛后,在比赛中打进两球的西班牙人前锋费雷拉接受了媒体的采访。西班牙人前锋费雷拉:加耶戈和队友们都给了我信任

——梅开二度

我为自己的进球和帮助球队而感到开心,这个结果让我们可以更加平静地面对次回合比赛。

——自信

加耶戈和球队中的队友们都给了我从很久以来就需要的信任,我则试图用进球去回报他们。

——对手的防线

对手始终有10个人在后面,这是非常困难的情况,我们都知道球队应该保持耐心。

——伊格莱西亚斯

对我们来说他是一个非常重要的球员,我们需要他,也希望他留在球队中。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注