葡媒:尤文1000万欧签下本菲卡小将若昂-费雷拉 – 365bet体育

葡媒:尤文1000万欧签下本菲卡小将若昂-费雷拉
– 发布时间:2019-07-18 08:58:03标签:

葡媒:尤文1000万欧签下本菲卡小将若昂-费雷拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 据葡萄牙媒体《A Bola》报道,葡媒:尤文1000万欧签下本菲卡小将若昂 尤文图斯已经完成了本菲卡小将若昂-费雷拉的转会事宜,他们将以1000万欧元的转会费将其签下。葡媒:尤文1000万欧签下本菲卡小将若昂

报道称,尤文图斯与本菲卡已经就18岁边后卫若昂-费雷拉的转会事宜达成了一致,并完成了最后一些细节的处理,尤文图斯将以1000万欧元转会费将其签下,本菲卡还将享有费雷拉的未来转会收益。

据悉,本菲卡方面正在等待着佩林的到来,佩林将进行体检并与本菲卡签约。

若昂-费雷拉在场上司职右边后卫,身高185cm。上赛季,他效力于本菲卡U19梯队,并在欧洲青年联赛(U19)中出场5次,贡献2次助攻。此外,费雷拉还为葡萄牙U17国家队出场12次、为U18国家队出场2次。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注