胡梅尔斯:黑登海姆也有优秀球员 拜仁本赛季要拿双冠王 – 365bet体育

胡梅尔斯:黑登海姆也有优秀球员 拜仁本赛季要拿双冠王
– 发布时间:2019-04-02 03:25:33标签:

胡梅尔斯:黑登海姆也有优秀球员 拜仁本赛季要拿双冠王

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 拜仁后卫胡梅尔斯在接受媒体的采访时表示,胡梅尔斯:黑登海姆也有优秀球员 拜仁本赛季要拿双冠王 球队本赛季要拿双冠王。胡梅尔斯:黑登海姆也有优秀球员 拜仁本赛季要拿双冠王

本周,拜仁将迎来对阵黑登海姆的德国杯比赛。对于黑登海姆,胡梅尔斯表示:“我平时也有关注这支球队,主要是因为我有朋友是黑登海姆的球迷,我们俩经常交流。黑登海姆也是一支不错的球队,他们拥有像施纳特尔这样出色的球员。多维丹也很不错,他和格拉策尔的头球能力都很强。”

“因此,拜仁真的需要打起精神了。我们现在是在德国杯的1/4决赛中,我们要进入下一轮并且在赛季末拿到双冠王。我相信,我们是有机会的。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注