罗体:输给斯帕尔,哲科和沙拉维在更衣室爆发冲突 – 365bet体育

罗体:输给斯帕尔,罗体:输给斯帕尔,哲科和沙拉维在更衣室爆发冲突 哲科和沙拉维在更衣室爆发冲突
– 发布时间:2019-03-22 20:27:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 据《罗马体育报》的报道,由于罗马队在上周末1-2输给斯帕尔,哲科和沙拉维在更衣室里爆发了冲突。罗体:输给斯帕尔,哲科和沙拉维在更衣室爆发冲突

据报道,哲科在中场休息时斥责沙拉维没有传球给他,而沙拉维的反应也很激动,导致事态“迅速恶化”,两人出现了一些“肢体接触”。尽管没有出现斗殴情况,但《罗马体育报》称,队友们立刻将争吵的二人分开。

《罗马体育报》还指出,引发事端的原因是沙拉维不满于拉涅利的换人安排,球员在下半场被教练换下,这激发了沙拉维的情绪,他认为拉涅利并没有将他与哲科“平等对待”。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注