粤媒:中超不排除首次出现跨年度的赛制 – 365bet体育

粤媒:中超不排除首次出现跨年度的赛制
– 发布时间:2020-01-31 18:52:06标签:

粤媒:中超不排除首次出现跨年度的赛制

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 因疫情防控的需要,粤媒:中超不排除首次出现跨年度的赛制 中国足协昨天官方宣布2020赛季中国足球各级各类赛事将延期举行。粤媒:中超不排除首次出现跨年度的赛制 据《广州日报》消息,如果受疫情影响,中超联赛下半年才开幕,则不排除中超联赛首次出现跨年度赛制的可能。

受国内蔓延的疫情形势的影响,中超赛程不得不向后延期,中国足协的既定计划也不得不根据客观现实情况重新调整。如果开幕时间推迟,中超联赛还想按预期的10月31日结束,那么就必须增加联赛“一周双赛”的场次,将延期的时间抢回来。

如果不增加“一周双赛”,那中超就必须将落幕的时间点向年底推移,那就不排除联赛出现跨年的可能性。如果做最坏打算,受疫情影响联赛要到下半年才开打,那么中超联赛将很有可能首次出现跨年度的赛制。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注