粤媒:上港争冠已经很难,除非恒大自己崩盘 – 365bet体育

粤媒:上港争冠已经很难,粤媒:上港争冠已经很难,除非恒大自己崩盘 除非恒大自己崩盘
– 发布时间:2019-08-10 09:53:53标签:

粤媒:上港争冠已经很难,除非恒大自己崩盘

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 在上港被富力2-2逼平之后,《南方都市报》发表文章点评认为,上港的争冠前景已经愈发渺茫。粤媒:上港争冠已经很难,除非恒大自己崩盘

周五晚间进行的比赛中,托西奇最后时刻打入绝平进球,最终富力主场2-2逼平上港。这样一来,多赛一场的上港,已经落后榜首的恒大5分。若恒大周日能在客场战胜国安,还将进一步扩大领先优势。

关于上港的争冠前景,粤媒认为,上港现在只能寄希望于国安阻击恒大,让自己跟榜首的差距不要扩大。以恒大的稳定性来看,上港要争冠已经很难,除非恒大自己崩盘。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注