皇马新7号表示首秀进球真是太开心了 – 365bet体育

皇马新7号表示首秀进球真是太开心了
– 发布时间:2020-04-27 12:34:30标签:

在与罗马的欧冠小组赛中,皇马新7号表示首秀进球真是太开心了 新援马里亚诺终于迎来了他在皇马的首秀,他在赛后接受了Movistar的快速采访。皇马新7号表示首秀进球真是太开心了

谈到回归皇马首秀的感受,这位皇马的新7号表示:“非常开心在主场、在欧冠上演首秀,而且收获了一场漂亮的胜利,我们的对手很了不起,上赛季他们离决赛只有一步之遥。对我的进球非常满意,多亏了马塞洛的传球和其他队友的努力。我一直希望球迷们能喜欢我,支持我,我非常感谢。我们都有责任,因为我们是在世界上最好的俱乐部。”

当记者问道是否紧张以及日后的目标马里亚诺表示:“一点也不。我十分想上场,但我并不着急,我只想好好努力争取让教练给我机会。我的目标就是球队的目标,那就是赢得欧冠和其他所有可能的冠军。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注