波利塔诺:孔蒂为球队注入活力,我和他关系非常好 – 365bet体育

波利塔诺:孔蒂为球队注入活力,波利塔诺:孔蒂为球队注入活力,我和他关系非常好 我和他关系非常好
– 发布时间:2019-10-19 00:18:43标签:

波利塔诺:孔蒂为球队注入活力,我和他关系非常好

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月18日讯 国米边锋波利塔诺近日在接受采访时谈到了主帅孔蒂,他认为孔蒂为球队注入了新的活力,也让自己更加进步。波利塔诺:孔蒂为球队注入活力,我和他关系非常好

波利塔诺此前在斯帕莱蒂的433阵型中获得稳定首发机会,但本赛季孔蒂采用352阵型,波利塔诺也在初期减少了出场时间,不过球员本人对孔蒂还是持肯定评价。

“我的出场机会相比此前变少了一些,但随着时间推移我也适应了体系,孔蒂教练擅长让每个人都能感受到自己的作用,我们关系非常好,他也经常直截了当与我交流。”

谈到桑切斯的受伤,波利塔诺则说:“这当然是个不好的消息,队友受到严重的伤病我们很难受,这个问题也很棘手,但我相信球队能够平静度过难关。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注