朗格莱:梅西始终可以改变比赛 我们踢出了赛季最佳上半场 – 365bet体育

朗格莱:梅西始终可以改变比赛 我们踢出了赛季最佳上半场
– 发布时间:2019-11-28 16:24:54标签:

朗格莱:梅西始终可以改变比赛 我们踢出了赛季最佳上半场

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯 巴萨在本轮欧冠小组赛中主场3-1战胜多特蒙德,朗格莱:梅西始终可以改变比赛 我们踢出了赛季最佳上半场 提前一轮锁定小组第一,赛后,巴萨的法国中卫朗格莱在面对巴萨TV的采访时谈到了本场比赛。朗格莱:梅西始终可以改变比赛 我们踢出了赛季最佳上半场

朗格莱首先表示,“我们希望赢得这场比赛,因为我们在最近的几场比赛中收获的滋味是甜苦交加,比如上轮联赛对阵莱加内斯。”

之后,朗格莱继续说道,“今天是一场完美的比赛,我们的锋线三叉戟都进球了,本场比赛的上半场是我们本赛季至今表现最好的上半场。我们给对手施加了很大压力,球队踢得非常好。”

对于梅西的巴萨第700场比赛,朗格莱坦言,“莱奥(梅西)为我们提供了非常多的帮助,他始终可以改变比赛。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注