意媒:尤文已同萨里签下3年合同,欧联杯决赛后公布 – 365bet体育

意媒:尤文已同萨里签下3年合同,意媒:尤文已同萨里签下3年合同,欧联杯决赛后公布 欧联杯决赛后公布
– 发布时间:2019-05-27 09:47:21标签:

意媒:尤文已同萨里签下3年合同,欧联杯决赛后公布

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 据意大利媒体SNAI Sportnews报道,尤文图斯已经同萨里达成了协议。意媒:尤文已同萨里签下3年合同,欧联杯决赛后公布 双方签下了一份为期三年的合同,而萨里的税后年薪将达到700万欧元。不过目前尚不清楚其是否被分成600万欧元的税后年薪和100万欧元的浮动款额。

萨里将在解除同切尔西的合同后正式签署同尤文图斯的合同。但在此期间,双方仍有可能进行谈判,例如关于未来的选项条款。同时出于对切尔西的尊重,双方都不会在欧联杯决赛前发布公告。

该家媒体也认为,尤文图斯总经理帕拉蒂奇在过去几天前往伦敦的行程,以及他同英格兰经纪人弗兰克-特林博利的会晤,都是为了谈妥这笔交易,解决萨里离开切尔西的策略问题。

并且他们还认为,切尔西并不愿意留下萨里。而萨里会尝试着和切尔西老板阿布拉莫维奇达成解决方案。如果萨里同切尔西无法达成协议,他将主动辞职并支付违约金。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注