应王新欣邀请,前建业队长陆峰加入贵州恒丰教练组 – 365bet体育

应王新欣邀请,应王新欣邀请,前建业队长陆峰加入贵州恒丰教练组 前建业队长陆峰加入贵州恒丰教练组
– 发布时间:2019-12-17 13:40:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 据博主“建业足球”报道,前建业队长陆峰已经加入了中甲贵州恒丰的教练组。应王新欣邀请,前建业队长陆峰加入贵州恒丰教练组

该博主透露,应昔日国奥队友、现任贵州恒丰主帅王新欣之邀,前建业队长陆峰加入贵州恒丰教练组。

现年39岁的陆峰,球员时代是建业队核心,曾入选中国国奥队和国家队。2001-2003年,陆峰为建业效力了三个赛季。此后,他加盟青岛中能。2006年,陆峰回到建业,并与球队一同冲超成功,是2006年夺得中甲冠军的功臣之一。此后,他一直为河南建业队效力,2013年受重伤后逐渐淡出一线队。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注