山东鲁能发战大连一方海报:海上生明月 – 365bet体育

山东鲁能发战大连一方海报:海上生明月
– 发布时间:2019-07-26 15:48:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯北京时间7月27日19:35,山东鲁能发战大连一方海报:海上生明月 中超联赛第20轮,大连一方主场迎战山东鲁能。山东鲁能发战大连一方海报:海上生明月 赛前,山东鲁能发布了本场比赛的宣传海报。

鲁能的海报主题:海上生明月。海报背景为一轮明月,象征着山东与大连隔海相望的地理位置。球员张弛在海报最后、刘军帅居中,刘洋、郑铮、段刘禹等鲁能青训出身的球员也出现在海报中。

本周二的足协杯,山东鲁能和大连一方分别战胜了各自的对手,晋级足协杯四强,两支球队都是一周双赛。中超积分榜中,山东鲁能积34分位列第4,大连一方积24分位列第8。赛季首回合,大连一方客场1-0战胜山东鲁能。

(天天向上)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注