女足国脚谈备战:踢西班牙应该很好看 确保出线最重要 – 365bet体育

女足国脚谈备战:踢西班牙应该很好看 确保出线最重要
– 发布时间:2019-06-16 14:01:28标签:

女足国脚谈备战:踢西班牙应该很好看 确保出线最重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 法国当地时间6月15日,女足国脚谈备战:踢西班牙应该很好看 确保出线最重要 中国女足已经抵达了本次世界杯第三座城市——勒阿弗尔。女足国脚谈备战:踢西班牙应该很好看 确保出线最重要 训练结束后,韩鹏、张睿两名球员接受采访时,介绍了女足当前的状态,并展望了末轮对阵西班牙的比赛。

韩鹏说道:“最近根据两场比赛间隔的时间进行了科学的训练内容安排,这也会将我们的状态尽力调整到最好,从而尽快适应下一场比赛的节奏。”

谈到目前球队的出线形势,韩鹏表示:“虽然我们也在关注着每个队伍的状况,但尽全力打好下一场比赛,确保出线才是最重要的。”

前两轮打满全场的张睿说道:“现在身体有一点疲劳,但还有一天休息时间,我会尽快调整。现在身体基本上能够适应比赛节奏,也在积极将状态调整到最佳。但时间有限,我们会从饮食和睡眠方面进行体能和状态的快速恢复。”

对于接下来的对手西班牙,张睿表示:“这场比赛是亚洲球队和欧洲球队的对抗,她们与德国风格不太一样,属于技术流派,与西班牙男足的风格相似,我认为这场比赛会很好看。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注