天空体育:穆里尼奥不会因赛后言论被处罚 – 365bet体育

天空体育:穆里尼奥不会因赛后言论被处罚
– 发布时间:2020-01-03 10:06:49标签:

天空体育:穆里尼奥不会因赛后言论被处罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 天空体育报道,天空体育:穆里尼奥不会因赛后言论被处罚 尽管穆里尼奥在热刺不敌南安普顿的赛后有争议言论,但英足总不会据此对他进行处罚。天空体育:穆里尼奥不会因赛后言论被处罚

英超第21轮比赛,热刺0-1输给南安普顿的比赛后,穆里尼奥接受了BBC体育采访,他表示自己拿黄牌的行为是针对替补席上的某人。穆里尼奥因跑到对方教练席看战术而被出示黄牌,对此穆帅说道:“我对替补席上的一个人很粗鲁,我觉得自己应该拿黄牌。当然了,我这么做是有自己的理由,我不会告诉你为什么,但出于某些原因,我有了那样的反应,第四官员决定给我一张黄牌,而我接受他的处罚。”

随后接受电视采访时,穆里尼奥则评价了VAR:“在我看来,裁判们不是裁判了,VAR也该改个名字。因为VAR(视频辅助裁判)这名字不准确,应该叫VR(视频裁判)才对,他们才是裁判。”

虽然穆里尼奥的言论引发了一些争议,但英足总不会据此展开调查,也不会对这位热刺主帅进行处罚。

相关新闻:穆里尼奥:VAR该改名叫VR,他们才是真正的裁判

相关新闻:穆帅:偷看战术是事出有因,但我不告诉你们为什么

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注