天空体育:席尔瓦不会因为飞踹被追加处罚 – 365bet体育

天空体育:席尔瓦不会因为飞踹被追加处罚
– 发布时间:2019-04-25 17:56:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 天空体育消息,天空体育:席尔瓦不会因为飞踹被追加处罚 大卫-席尔瓦不会因为飞踹佩雷拉被追加处罚。天空体育:席尔瓦不会因为飞踹被追加处罚

英超第31轮补赛,曼城2-0客胜曼联,比赛第70分钟,大卫-席尔瓦在拼抢中飞身踹到了佩雷拉的腹部,2分钟后,佩雷拉被卢卡库换下。赛后,《镜报》表示,大卫-席尔瓦可能会因为这个动作被英足总禁赛。

天空体育评论员加里-内维尔表示,大卫-席尔瓦非常幸运,主裁似乎没有注意到这个动作,大卫-席尔瓦逃过了裁判的处罚。

英超还剩3轮,目前积分榜上,曼城领先利物浦1分排在榜首,曼城未来3轮将要面对伯恩利、莱斯特、布莱顿;而利物浦将要对阵哈镇、纽卡、狼队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注