天津市长:权健案已进入司法程序 天津要拔传销的根 – 365bet体育

天津市长:权健案已进入司法程序 天津要拔传销的根
– 发布时间:2019-07-23 09:20:02标签:

=

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯据《中国经营报》消息,天津市长:权健案已进入司法程序 天津要拔传销的根 天津市人民政府市长张国清表示,权健案已经进入到司法程序。天津市长:权健案已进入司法程序 天津要拔传销的根

2019年初,有消费者起诉权健集团虚假广告宣传,天津市公安局武清分局做出证据不足、不予立案的决定。有传闻,权健创始人束昱辉因此已经被释放。张国清立即予以否认:“他被放出来了?我怎么不知道呢?我不可能不知道!”

权健案获进展张国清向记者表明了针对传销的打击决心:“针对传销,要打、要严打,我们正在打,我们几个工作组还没撤,还在继续调查打击传销。”权健案之后,天津对传销呈现出严打态势。权健集团位于天津市武清开发区,2019年1月1日,针对权健公司在经营活动中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。

当记者向张国清询问案件具体进展时,他表示:“因为已经进入到司法程序,不便于透露太多,记者可以稍等。”

此前,权健案一直处于调查阶段。在处理权健案的过程中,天津已经展开了对传销机构的全面打击。“过去在天津,这个地方被当作传销中心,实际上很多情况是,他们把公司设在这个地方,好多活动不在天津,在天津之外。”张国清表示。他同时向记者表明决心:“

(中国经营报)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注