大巴黎因舒波·莫廷错失提前封王机会 – 365bet体育

大巴黎因舒波 莫廷错失提前封王机会
– 发布时间:2019-04-08 14:45:41标签:

季初,大巴黎因舒波·莫廷错失提前封王机会 当见到舒波·莫廷(Eric Maxim Choupo-Moting) 加盟PSG时,笔者大感错愕,想不到到法甲班霸土豪会收购这位效力斯托克城的前锋,而且他的职业生涯可以说从未上过大台,最多都是效力过沙尔克04等几支德甲球队。大巴黎因舒波·莫廷错失提前封王机会 或者PSG看中已经30岁的他,为了一圆豪门梦,可以甘心做后备,而事实上他本赛季为PSG上阵18次,平均每次只得37分钟,仍贡献3个入球,算是恰如其分,可惜他在最近一场法甲比赛中正选上阵时,就不幸成为球队未能于本赛季提前封王的原因之一。

最近法甲第31轮赛事,兰斯同里尔踢成1-1平手,次席的里尔失分,意味着PSG只要在同一轮比赛全取三分,就可以提前8轮封王。 PSG本场比赛于主场面对「超级升班马」斯特拉斯堡,却遇上阻碍。开赛13分钟,舒波·莫廷首先成为入球功臣,他接应传中抢点射成1-0。26分钟,达科斯塔就为斯特拉斯堡追成1-1。27分钟,PSG的恩昆库挑过门将,舒波·莫廷只需要加一脚,甚至不碰球,都可以令球队再次领先,但他选择在白界线上出脚将球停下来,谁知球就停在白界线,但舒波·莫廷自己就失控冲入网,结果被斯特拉斯堡成功解围,舒波·莫廷就做了「中坚亭」。

斯特拉斯堡稍后更由冈萨尔维斯远射破网,PSG落后1-2。战至82分钟,PSG才由科雷尔接应角球顶入追平2-2。一方面,舒波·莫廷本场比赛取得入球;另一方面,如果他没有白界前帮对手「解围」的话,PSG很可能已经全取三分,提前封王。不过不紧要,PSG夺冠只是时间的问题,他们下一场会直接面对法甲「二哥」里尔,现时少赛一场下仍领先20分,下仗只要取得1分都可以提早夺冠。

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注