大内:三后卫体系很适合曼联,这会解放拉什福德 – 365bet体育

大内:三后卫体系很适合曼联,大内:三后卫体系很适合曼联,这会解放拉什福德 这会解放拉什福德
– 发布时间:2019-10-31 14:49:15标签:

大内:三后卫体系很适合曼联,这会解放拉什福德

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月31日讯 在联赛杯2-1战胜切尔西后,前曼联后卫加里-内维尔表示,三后卫的体系很适合现在的红魔,这会解放前场的拉什福德、丹尼尔-詹姆斯和林加德。大内:三后卫体系很适合曼联,这会解放拉什福德

内维尔在天空体育的节目中这样谈道:“我喜欢这个体系,因为我觉得它很适合后防球员,边翼卫的表现也很棒。我认为这对弗雷德和麦克托米奈来说也是很有帮助的,因为他们的身后有三名中卫。”

“我认为这真的非常适合拉什福德、詹姆斯和林加德,因为他们在前场可以非常灵活地换位。他们中没有人真的喜欢固定在一个位置上,他们喜欢跑动起来,尤其是在反击的时候。曼联夺回了球权,詹姆斯也跑了起来。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注