埃梅里:霍尔丁即将复出 下周会公布队长人选 – 365bet体育

埃梅里:霍尔丁即将复出 下周会公布队长人选
– 发布时间:2019-09-14 00:46:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 北京时间9月15日23:30分,埃梅里:霍尔丁即将复出 下周会公布队长人选 英超联赛第五轮,阿森纳将客场挑战沃特福德。埃梅里:霍尔丁即将复出 下周会公布队长人选 赛前,枪手主帅埃梅里出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些情况,并表示他会在下周公布球队队长人选。

怎样利用国际比赛日间歇的?

埃梅里:“有时候我们需要适当休息一下,我们在这里和那些没有国家队比赛任务的球员一起训练,从国家队回来的球员们也会加入我们。在周四之后,我们的训练很棒,我们有着很好的心态,专注于周日的比赛,我们的精神状态很棒。”

蒂尔尼的情况怎么样?

埃梅里:“他和贝莱林很接近回到我们当中了,但还需要继续和我们训练一段时间,这样他们会感觉和我们一起踢球很舒服。”

给他们规定恢复日期了吗?

埃梅里:“还没有,这取决于他们在未来几周的恢复情况。也许我们能够决定让他们在U23登场,这可能会给他们带来自信,让他们有更好的节奏,在那之后他们能够以100%的状态准备好和我们一起比赛。”

“如果我们决定让他们和U23一起比赛,我们需要看一看接下来的训练步骤。这周是他们第一次和我们一起进行正常的训练,我们希望下周他们也能够进行常规训练,然后我们就可以决定他们怎样在U23和一线队开始比赛了。”

关于扎卡和托雷拉的最新情况。

埃梅里:“他们都已经准备好了。”

关于霍尔丁的最新情况。

埃梅里:“他的情况与贝莱林和蒂尔尼一样,但他为自己赢得了一些时间,他已经在U23开始比赛了,我们将会观察他的情况,并决定是否让他再次随U23出战。”

“下周我们将开始欧联杯和联赛杯的比赛,在U23得到更多的比赛时间之后,他能够更加接近回到我们一线队,拿出更好的表现。”

“目前我们在中后卫位置上有三名可用的球员,周日的比赛可能有四名。霍尔丁复出后,我们就有五名中卫可用了,如果再算上马夫罗帕诺斯,那我们将有六名中卫。”

尼古拉斯-佩佩的情况怎么样?

埃梅里:“他在训练中表现很棒,已经为周日做好了准备。”

你认为霍尔丁能够对球队产生影响吗?

埃梅里:“霍尔丁正在和我们一次训练,并随U23参加比赛,现在他非常接近回到一线队参加比赛了。对他来说,重要的是在跟随U23参加比赛时有一个好的感觉,能够感到放松并且得到信心,下周他可能会跟我们一起参加比赛。”

你想提升球队的防守吗?

埃梅里:“我们可以提升球队的任何方面,包括进攻和防守。在接下来的几周里,我们将会有更多的选择。我对我们的工作感到乐观,我们有球员能够让球队在进攻和防守方面都有所提升。”

乔-威洛克在阿森纳会有一个光明的未来吗?

埃梅里:“这(威洛克续约)是一个好消息,他很年轻并充满活力,他很有实力,也有着不错的技术。他渴望能在这里给我们带来帮助,对他和我们来说,这是一个很好的决定。”

你对VAR怎么看?

埃梅里:“这不是我的责任,我尊重他们的意见。我喜欢VAR吗?是的。”

对阵沃特福德有什么期待?

埃梅里:“他们结束了哈维-格拉西亚执教的时期,上个赛季他们的表现非常不错。现在他们签下了又一名优秀的教练——桑切斯-弗洛雷斯。”

“在西班牙时我们交过手,他的球队有很好的组织结构,他在英超有着丰富的经验,此前也执教过沃特福德,我非常尊重他。”

对于格拉西亚的离任你感到惊讶吗?

埃梅里:“这就是足球,他是一名非常出色的教练。”

你认为弗洛雷斯执教的沃特福德会怎么样?

埃梅里:“他将会了解球队和那里的球员,他认识那里的一些球员,因为三年前他在那里执教过,他会干得很棒的。我真的非常尊重每一位教练,我认为沃特福德在弗洛雷斯的带领下会继续努力训练,就像之前格拉西亚在任时一样。”

“我们要尊重他们,并根据他们的特点好好准备比赛,思考我们在比赛中应该做些什么。与之前相比,他们的战术可能不会有大的变化,他们有着很棒的球员,在比赛中球迷也会激励着他们前进。”

关于队长人选的最新决定。

埃梅里:“今天上午我们讨论过这个问题,下周我将对五名队长候选人作出决定,然后正式宣布此事,我们现在有队长的人选了。”

有信心让塞巴略斯在这里呆更长的时间吗?

埃梅里:“每一名球员,在参加一项新赛事或者来到一支新球队时,都需要适应。他已经参加了比赛,并且与利物浦这样的球队交手了,他告诉我们,在那一刻他知道了在英超比赛有多艰难,尤其是对阵像利物浦这样的球队。”

“他需要适应,在我们的体系下他需要快速移动,适应新的想法和不同的对手。他想要给我们带来帮助,在每一次训练和比赛中,他的能力和技术对我们来说都是非常重要的。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注