国际米兰vs亚特兰大前瞻 亚特兰大有望取得胜利 – 365bet体育

国际米兰vs亚特兰大前瞻 亚特兰大有望取得胜利
– 发布时间:2019-04-07 00:09:53标签:

北京时间2019年4月8日00:00,国际米兰vs亚特兰大前瞻 亚特兰大有望取得胜利 2018/2019意甲常规赛第31轮国际米兰vs亚特兰大的比赛拉开帷幕。国际米兰vs亚特兰大前瞻 亚特兰大有望取得胜利 坐镇主场的国际米兰近期表现比较稳定,近9场本赛事的比赛中,5胜1平3负,目前排名意甲积分榜第3;客场作战的亚特兰大近期的攻势猛烈,近5场本赛事的比赛中,还未有败绩,目前排名第5。

国际米兰

国际米兰防守端出色,上赛季38场联赛只丢30球,比之前一个赛季少丢20球,排名意甲第3,本赛季30场只被打进25球排名第2,零封多达14场。

国际米兰进攻爆发力一般,作为联赛第3的球队,进球数只不过是排在并列第6,7次被零封,最近16场比赛也只有6场进球超过1个。

国际米兰近5年一直徘徊再意甲中上游,整体竞争力不如鼎盛士气,上赛季有一定进步,最终获得第4,本赛表现尚可,排名第2,但近期不稳定。

亚特兰大

亚特兰大进攻能力很强,本赛季仅仅8轮过后就有5次被零封,之后22轮实现反弹,打进55球,进球数高居意甲第1。

亚特兰大客场防守表现并不好,本赛季15个意甲联赛客场只零封了两支弱队,其余均丢球2个,排名中游。

亚特兰大并不惧怕国际米兰,过去6次交手双方2胜2负平分秋色,本赛季首回合主场4:1大胜国米。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注