国安5门将竞争太激烈,池文一将租借加盟河北华夏 – 365bet体育

国安5门将竞争太激烈,国安5门将竞争太激烈,池文一将租借加盟河北华夏 池文一将租借加盟河北华夏
– 发布时间:2019-02-27 21:15:53标签:

国安5门将竞争太激烈,池文一将租借加盟河北华夏

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 延边富德由于欠税而破产解散,延边青训出身的31岁门将池文一为老东家送上祝福,期待延边足球早日归来。国安5门将竞争太激烈,池文一将租借加盟河北华夏 此外,有消息声称目前效力于国安的池文一将在新赛季加盟河北华夏幸福。

根据网上流传的图片,池文一在手套上写了这样一句话: 等你回来,延边!他表示此举是祝愿家乡球队早日重回职业联赛,其他延边籍球员也将接力这一行为。

在延边富德于2017赛季降级后,池文一转会北京国安,但整个赛季未获得一次出场机会。国安目前的主力门将是U23球员郭全博,不过他将由于随国奥参加集训和奥预赛而错过赛季初期的比赛。但国安依然拥有着前国门杨智和实力不俗的替补门将候森,冬窗又在这个位置上引进了绿城门将邹德海。

有消息声称,池文一将于新赛季租借加盟河北华夏,各方已经基本谈妥,只待官宣。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注