告别过去,马竞旧主场卡尔德隆今日被拆除 – 365bet体育

告别过去,告别过去,马竞旧主场卡尔德隆今日被拆除 马竞旧主场卡尔德隆今日被拆除
– 发布时间:2019-05-26 22:00:04标签:

告别过去,马竞旧主场卡尔德隆今日被拆除

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据《马卡报》报道,马竞原先主场卡尔德隆球场拆除计划今日正式开动,球场在推土机的轰鸣声中成为一堆瓦砾。告别过去,马竞旧主场卡尔德隆今日被拆除

在过去几星期内,工作人员已经对球场拆除工作做好了充分的准备,球场外墙上的海报和标志都被取下,内部的看台座椅也都拆卸完成。由于附近建有房屋,因此不能使用爆炸物摧毁建筑。

陪伴床单军团五十余年的球场以这样的方式退出了历史舞台,但俱乐部请求马德里市政府为卡尔德隆球场创建一间展览厅,以保留它的厚重历史和曾带给球迷们的美好记忆。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注