厄德高加盟药厂?经纪公司:现在无法对此发表评论 – 365bet体育

厄德高加盟药厂?经纪公司:现在无法对此发表评论
– 发布时间:2019-06-21 16:38:32标签:

厄德高加盟药厂?经纪公司:现在无法对此发表评论

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 挪威媒体昨天报道称,厄德高加盟药厂?经纪公司:现在无法对此发表评论 厄德高已经抵达德国杜塞尔多夫,他接近租借加盟勒沃库森。厄德高加盟药厂?经纪公司:现在无法对此发表评论 对于这些报道,厄德高的经纪公司表示他们无法发表评论。

德媒此前表示,勒沃库森将厄德高视为布兰特的替代者,药厂经理罗尔费斯也确认了对厄德高的兴趣。挪威媒体称厄德高及其经纪人已于周四中午抵达杜塞尔多夫,他们将和药厂高层进行会面。

在面对《图片报》对于此事的询问时,厄德高经济公司的高层Anders Carlsson则表示:“我们现在无法对此发表评论。”

《图片报》表示这个答复显然不是否认,厄德高数周以来也将药厂视为自己的选择之一,因为在这里他能得到比在皇马更多的机会,荷媒也报道他拒绝了阿贾克斯。

此前阿贾克斯曾以2000万欧的报价向皇马求购厄德高,而皇马拒绝将球员出售,《图片报》表示现在一切都说明厄德高将以租借的形式加盟药厂。

相关新闻:

挪威电台:厄德高已抵达德国,球员与勒沃库森联系在一起

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注