前英超裁判:莫斯做法理智,他没让自己成为温布利焦点 – 365bet体育

前英超裁判:莫斯做法理智,前英超裁判:莫斯做法理智,他没让自己成为温布利焦点 他没让自己成为温布利焦点
– 发布时间:2019-02-25 16:38:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯据《泰晤士报》的消息,对于曼城与切尔西比赛中的争议事件,前英超裁判皮特-沃顿发表了自己的看法,他认为当值主裁莫斯的决定非常理智。前英超裁判:莫斯做法理智,他没让自己成为温布利焦点

沃顿在个人专栏中写道:“我执法过499场职业比赛,老实说真没见过这样与众不同的场景,我觉得莫斯当时进退两难,但他处理得很好。”

“裁判守则第3条中明确规定,任何换人都必须提前通知裁判,但如果被替换的球员拒绝下场的话,则继续进行比赛。”

“裁判对此无能为力,因为球队有权提出换人请求,但我认为莫斯非常冷静,他做好了自己的本职工作,并且没让自己变成温布利的焦点。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注