切尔西vs莱斯特前瞻:蓝狐“莱”势汹汹 兰8拒绝连败! – 365bet体育

切尔西vs莱斯特前瞻:蓝狐“莱”势汹汹 兰8拒绝连败!
– 发布时间:2019-08-18 08:52:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯北京时间今日晚23:30,切尔西vs莱斯特前瞻:蓝狐“莱”势汹汹 兰8拒绝连败! 2019-20赛季英超联赛第2轮继续上演,切尔西将坐镇主场斯坦福桥球场迎战莱斯特城。切尔西vs莱斯特前瞻:蓝狐“莱”势汹汹 兰8拒绝连败! 在首轮大比分负于曼联和周中欧超杯点球大战惜败红军之后,切尔西新帅兰帕德的压力剧增,为了避免颓势蔓延下去,兰帕德本轮的任务没有别的,就是全力争胜!当然,新赛季阵容有所补强的莱斯特城也不是等闲之辈,切尔西想要迎来赛季首胜还是存在一定难度。究竟切尔西能否如愿收获赛季首胜呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季英超联赛第2轮

比赛时间:北京时间8月18日晚23:30

比赛地点:斯坦福桥球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:拒绝连败!切尔西誓取赛季首胜

英超首轮0-4负于曼联,周中的欧超杯点球大战憾负利物浦,在过去这几天,对兰帕德和他的切尔西来说是苦涩的。压力是巨大的,但比赛仍得继续,存在体能隐患的切尔西将在周末迎来莱斯特城的挑战,已经两次与胜利失之交臂的兰帕德,此番回到主场定然不会让胜利的机会再次白白溜走。

从过往的交锋当中,切尔西一直对着莱斯特城有着较为强势的表现,但目前蓝军暴露出的问题,除了缺少类似阿扎尔般这类的球星坐镇之外,后防线的不稳定也是需要兰帕德去尽快解决的问题。能否如愿取得赛季首胜提升队伍士气,就看这场比赛了!

看点二:新10号有望复出!威廉发挥引关注

阿扎尔离队后,巴西人威廉便接过了比利时人留下来的10号战袍。威廉在前阵子结束的美洲杯上受伤,已离开赛场近1个多月,自然缺席了切尔西今夏所有的热身赛。

不过随着威廉回归到周中欧超杯的大名单里,也宣告着这位蓝军新10号伤势已痊愈,兰帕德也有可能以保险起见,让部分前场球员得到休息机会,给威廉上场表现的机会。

看点三:“莱”势汹汹?蓝狐实力不容小觑!

莱斯特城虽然今夏将球队后防的“镇队之宝”马奎尔以8000万欧售出,但在球队的中前场方面,接连签下蒂莱曼斯、阿约泽-佩雷斯和普拉埃这三位中场强援,在加上阵中现有的瓦尔迪、麦迪逊等人,莱斯特的攻击火力无疑令不少英超球迷所期待。不过和新赛季的切尔西一样,马奎尔离队后,球队的后防除小舒梅切尔之外,谁能扮演好上赛季马奎尔在队中的角色,这对罗杰斯来说是一个考题。

还是和切尔西一样,在英超首轮里,莱斯特城0-0闷平狼队,未能收获赛季首胜,所以来到了联赛第2轮,莱斯特和切尔西的目标一样,就是为了那胜利的3分!

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注