克洛普:范迪克天赋异禀,他俨然已经是巨星 – 365bet体育

克洛普:范迪克天赋异禀,克洛普:范迪克天赋异禀,他俨然已经是巨星 他俨然已经是巨星
– 发布时间:2019-09-16 23:22:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯利物浦主帅克洛普接受专访,他提到了球队中卫范迪克。克洛普:范迪克天赋异禀,他俨然已经是巨星 克洛普说:“我为他取得的成就感到高兴,他是一名极具天赋的球员。”

克洛普在接受《回声报》独家专访时,笑了一笑并称:“范迪克表现得很好。听着,他职业生涯的美好之处在于,他还不到16岁时,每个人都认为他会成为一名世界级的球员。这也向所有人表明,球员需要天赋。他显然有天赋,别人在他17、18岁时对他有评价,但现在这些都影响不了他,关键都在于他自己如何去对待。”

“生活就是这样,我们每个人都有自己的处境,每个人的处境都不一样,但你必须充分利用它。这就是他的工作,我真的为他感到高兴,他能向所有这些过去的怀疑者证明他们是错的。”

克洛普最后表示,范迪克是人们关注的焦点。他总结了这位中后卫自2018年1月加盟俱乐部以来对球队命运的影响:对很多人来说,范迪克的签约是红军近几年复兴的关键,这段时期也是范迪克自己成为巨星的重要之路。

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注