佩德罗:如果巴萨给我打电话,我会放下所有而回去 – 365bet体育

佩德罗:如果巴萨给我打电话,佩德罗:如果巴萨给我打电话,我会放下所有而回去 我会放下所有而回去
– 发布时间:2019-12-27 21:57:17标签:

佩德罗:如果巴萨给我打电话,我会放下所有而回去

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 近日,切尔西的西班牙边锋佩德罗接受了西班牙《L’Esportiu》的采访,他谈到了关于自己未来的一些话题。佩德罗:如果巴萨给我打电话,我会放下所有而回去

佩德罗开门见山地说道,“如果巴萨给我打电话,我会放下所有(而回去),在季前赛时我曾经有回去的可能,当时切尔西与巴萨交手,我和主教练进行了交流,但转会的大门很快就关上了。”

佩德罗现年32岁,他与切尔西的合同到本赛季结束后到期,他曾经随巴萨赢得了六冠王,是拉马西亚培养出来的球员。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注