东体:阿洛伊西奥将租借加盟北方球队,人和建业均有可能 – 365bet体育

东体:阿洛伊西奥将租借加盟北方球队,东体:阿洛伊西奥将租借加盟北方球队,人和建业均有可能 人和建业均有可能
– 发布时间:2019-07-12 09:26:20标签:

东体:阿洛伊西奥将租借加盟北方球队,人和建业均有可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 据《东方体育日报》报道,继“小摩托”费尔南多将被恒大租借至一家北方俱乐部后,“野牛”阿洛伊西奥也可能租借加盟一家北方俱乐部。东体:阿洛伊西奥将租借加盟北方球队,人和建业均有可能

昨天已经有媒体披露,本赛季下半程费尔南多将租借加盟一家北方俱乐部,从目前的情况看,河北华夏幸福将是首选。

关于阿洛伊西奥的情况,沪媒透露表示,现在阿洛伊西奥加盟恒大一事已经顺利完成,昨天已抵达广州,他将租借加盟的球队也是北方俱乐部,包括北京人和、河南建业等。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注