48121人,毕尔巴鄂与马竞的女王杯观众人数创西班牙女足新高 – 365bet体育

48121人,48121人,毕尔巴鄂与马竞的女王杯观众人数创西班牙女足新高 毕尔巴鄂与马竞的女王杯观众人数创西班牙女足新高
– 发布时间:2019-02-01 11:43:38标签:

西班牙当地时间本周三,马德里竞技女足在王后杯中做客挑战毕尔巴鄂竞技,马竞在下半场十人应战的情况下2-0取胜,但此役主队的球迷创下了西班牙女足最高观众人数的纪录。48121人,毕尔巴鄂与马竞的女王杯观众人数创西班牙女足新高

本场比赛一共有48121名球迷来到圣马梅斯球场观战,创下了该国女足现场球迷人数新纪录。

千万不要小看这一数字,与其他女足强国的最高上座纪录相比,48121在全球范围内也能排到第二。

各国女足赛事(仅算俱乐部赛事)最高上座纪录如下:

墨西哥联赛(Clausura)决赛次回合,51211人,2018年5月4日

西班牙王后杯1/4决赛次回合,48121人,2019年1月30日

英格兰女足足总杯决赛,45413人,2018年5月5日

美国女足联赛常规赛,23403人,2016年4月23日

与男足的情况略有不同,在西班牙女足联赛中,马竞才是老大(皇马暂时没有女足),该队是最近两个赛季的联赛冠军,本赛季亦领跑积分榜。在前两个赛季的女王杯中,马竞连续屈居亚军,毕尔巴鄂目前在女足联赛排名第五,这场胜利让马竞得以晋级半决赛,今年姑娘们势必要再度向冠军发起冲击,她们半决赛的对手将在皇家社会、塞维利亚和巴塞罗那之间决出。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注