齐达内:防守上遇到困难很正常 对过往的荣誉不感兴趣 – 365bet体育

齐达内:防守上遇到困难很正常 对过往的荣誉不感兴趣
– 发布时间:2019-07-21 12:15:39标签:

齐达内:防守上遇到困难很正常 对过往的荣誉不感兴趣

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据《阿斯报》报道,齐达内:防守上遇到困难很正常 对过往的荣誉不感兴趣 在结束与拜仁的友谊赛后,皇马主帅齐达内接受采访,对球队的未来表示乐观。齐达内:防守上遇到困难很正常 对过往的荣誉不感兴趣

——回顾比赛

这是我们第一场季前赛,我们为从失败中获取的经验感到高兴,球员们在比赛中的表现可圈可点,我对他们表示满意。比赛前十分钟大家有些没找到状态,但随后的表现都很好。有些球员是第一次代表皇马比赛,我们在防守上会遇到一些困难,这很正常。

——新援中只有阿扎尔首发

我们还在准备当中。这场比赛的首发是这样,下次又会换另外一套阵容。对我来说,那些首发的球员并不重要。

——J罗

我不会予以评价,他现在不在我们这里,我需要关注自己的球员。

——二进宫的压力

我没有考虑这些,因为我一定要再尝试一次。我的心属于皇马,现在我们正在另一条道路上前进,我对此前获得过的荣誉不感兴趣。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注