鲁能发布客场战深足海报:再相剑 – 365bet体育

鲁能发布客场战深足海报:再相剑
– 发布时间:2019-04-04 13:58:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 北京时间4月5日19:35,鲁能发布客场战深足海报:再相剑 中超联赛第4轮,山东鲁能将客场挑战升班马深圳佳兆业。鲁能发布客场战深足海报:再相剑 赛前,鲁能官方发布了一张颇具武侠风的比赛预热海报,海报的主角是周海滨、张弛、吴兴涵三名球员,标题为:再相剑。

鲁能发布客场战深足海报:再相剑

目前山东鲁能2胜1平排名联赛第4,深足则2胜1负排名联赛第5。双方上一次交手要追溯到2014年的足协杯,当时山东鲁能5-0大胜深圳佳兆业。

在结束与深足的比赛后,鲁能将在下周周中主场进行亚冠第3轮与柔佛新山的比赛,随后在下周末主场迎战大连一方。此前有媒体预测,为备战亚冠和应对多线作战,鲁能主帅有可能在联赛进行一定程度的轮换。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注