马竞中卫费利佩:科斯塔一旦进球就会连续进球 – 365bet体育

马竞中卫费利佩:科斯塔一旦进球就会连续进球
– 发布时间:2019-09-22 08:06:38标签:

马竞中卫费利佩:科斯塔一旦进球就会连续进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 据《马卡报》报道,马竞中卫费利佩:科斯塔一旦进球就会连续进球 在刚刚结束的一场西甲联赛第5轮的比赛中,马德里竞技主场与塞尔塔0-0战平。马竞中卫费利佩:科斯塔一旦进球就会连续进球 本场比赛获得首秀机会的马竞中卫费利佩在赛后接受了媒体的采访。

——首秀

代表马竞首发出场的感觉非常好,但我对平局并不满足。我们应该继续坚持,努力训练,现在我们要开始考虑接下来的比赛。

——迭戈-科斯塔

他可能有点太急于进球了,但前锋往往会连续进球。一旦他打进第一个进球,进球就会连续到来。

——菲利克斯

他是一名非常年轻的球员,对手们都对他研究了很多。他有很多特点,天赋很高。应该给他继续努力的机会。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注