马总:不想错过戈丁这样的冠军 – 365bet体育

马总:不想错过戈丁这样的冠军
– 发布时间:2019-01-20 10:55:25标签:

国际米兰体育竞技CEO马洛塔在接受采访时表示:“我们不想错过某些冠军球员,马总:不想错过戈丁这样的冠军 戈丁就是其中之一。马总:不想错过戈丁这样的冠军

马洛塔对《DAZN》记者说道:“伊卡尔迪?我们没有丝毫的怀疑,相信伊卡尔迪会留在这里,因为我们对他感到非常满意,他也是这样。剩下的唯一一个问题就是什么时候在(续约)合同上签字。”

最近多家意大利媒体声称,经验丰富的马德里竞技后卫戈丁可能会在今年夏天以自由球员的身份加盟国际米兰。

马洛塔继续说道:“我必须强调的是,国际米兰具备很强的吸引力,因为有很多球员在关注着我们,经纪人们也在敲我们的大门。这让人感到欣慰,意味着我们成为了足球世界里的一个重要参考点。有些冠军球员出现了,我们不想错过,戈丁就是其中之一。我们已经准备好迎接这样球员的‘简介’,我要强调一点,戈丁将在6月份成为自由球员。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注