镜报:尤文将威廉视作一月转会目标,球员倾向于留队 – 365bet体育

镜报:尤文将威廉视作一月转会目标,镜报:尤文将威廉视作一月转会目标,球员倾向于留队 球员倾向于留队
– 发布时间:2019-12-11 13:55:00标签:

镜报:尤文将威廉视作一月转会目标,球员倾向于留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉的事情。镜报:尤文将威廉视作一月转会目标,球员倾向于留队

威廉与切尔西的合同将在明年夏天到期,一月份起,他就可以和国外俱乐部进行接触。《镜报》称尤文主帅萨里希望和威廉重逢,他相信这位31岁的巴西国脚可以帮助斑马军团在与国米的激烈竞争中笑到最后。

但是,威廉已告知朋友称比起和萨里合作,自己更想留在切尔西,本赛季在兰帕德手下,威廉的状态有所提升,切尔西方面也不太愿意将他放走。

赛季至今,威廉只缺席了一场联赛,并且为球队打进了4球。就算威廉愿意加盟尤文图斯,切尔西也不太可能会在一月提前放人,除非球队能够在冬窗找到一名合适的替代者。

与威廉不同的是,另一位切尔西球星吉鲁就很有可能在一月离队,意大利和大联盟的一些俱乐部都有意引进这位法国锋霸。

此外,佩德罗的合同也将在明夏到期,所以一月他也可以与国外俱乐部展开谈判,有消息称维拉正在密切关注这位前巴萨球星。

除了威廉,尤文还想引进切尔西的埃默森,但他们打算等到明夏再求购,而马科斯-阿隆索则是国米和罗马的目标。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注