都体:尤文想用皮亚察加钱换本菲卡中卫迪亚斯 – 365bet体育

都体:尤文想用皮亚察加钱换本菲卡中卫迪亚斯
– 发布时间:2019-03-27 15:58:05标签:

都体:尤文想用皮亚察加钱换本菲卡中卫迪亚斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 据《都灵体育报》报道,都体:尤文想用皮亚察加钱换本菲卡中卫迪亚斯 为了求购本菲卡中卫鲁本-迪亚斯,尤文图斯准备把皮亚察加入交易。都体:尤文想用皮亚察加钱换本菲卡中卫迪亚斯

尤文正在向这位97年的中卫施压,昨天都体头版的消息,为了这笔交易,尤文体育总监帕拉蒂奇已经来到里斯本。报道指出,斑马军团尝试要把皮亚察加入交易,很快就会提供新的报价。鲁本-迪亚斯的身价至少为6000万欧元。

皮亚察现年23岁,去年夏天他被尤文外租到佛罗伦萨,租期为一年,紫百合拥有2000万欧元买断条款。

鲁本-迪亚斯现年21岁,葡萄牙国脚,司职中后卫,身高186cm,本赛季代表本菲卡首发出战44场,贡献了2球3助攻。他的经纪人正是C罗和坎塞洛的经纪人门德斯。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注