邮报:被其出色表现打动,曼城准备加入对蒂勒曼斯的争夺 – 365bet体育

邮报:被其出色表现打动,邮报:被其出色表现打动,曼城准备加入对蒂勒曼斯的争夺 曼城准备加入对蒂勒曼斯的争夺
– 发布时间:2019-05-28 18:22:22标签:

据《邮报》报道,由于蒂勒曼斯在莱斯特城租借期间的出色表现,曼城已准备加入对于比利时中场的转会争夺。邮报:被其出色表现打动,曼城准备加入对蒂勒曼斯的争夺

据悉,曼城愿意以4000万欧元的转会费在今年夏天签下蒂勒曼斯。由于大卫-席尔瓦年龄日益增大,而京多安的续约情况尚不明朗,因此瓜迪奥拉希望签下比利时中场来补强阵容。

蒂勒曼斯在今年冬天从摩纳哥租借加盟至莱斯特城。他的优异表现对于摩纳哥来说不失为一个利好消息,因为俱乐部可能将会从蒂勒曼斯的转会中获得不小的收益。

此外,曼联等球队也都表达过对蒂勒曼斯的兴趣。还有报道指出,莱斯特城希望尽快签下蒂勒曼斯,以免被其他球队将其抢走。

效力莱斯特城期间,蒂勒曼斯为蓝狐出场13次,有3粒进球和4次助攻入账。他与莱斯特城的租借合同将在6月底结束,与摩纳哥的合同则将在2022年夏天到期。

相关链接:【天空:防止曼联、热刺抢人,莱斯特城希望尽快签下蒂勒曼斯】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注